Mitgliederversamm­lung zum Jahres­abschluss 2016

Am 02.12.16 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung zum Jahresabschluss statt. Ab 19.00 Uhr versammelten sich die Mitglieder des Vereins im Anglerheim. Zu Beginn gedachten wir der Mitglieder, die in diesem Jahr von uns gegangen sind mit einer Schweigeminute. Unser erstes Ehrenmitglied im Anglerverein Wandlitz e.V. wurde Edeltraud Siebert. Sie kümmert sich weiterhin um unsere Anlegestelle am Wandlitzsee wo Ihr Mann, Sportfreund Klaus Siebert jahrelang Verantwortlich gewesen ist.  Im Anschluss wurde das Angeljahr 2016 ausgewertet. Mit Preisen wurden erfolgreiche Mitglieder geehrt.

Viele nutzten die Möglichkeit und erwarben ihre Angelkarten fürs nächste Jahr.

Mit Hähnchn und einer Erfrischung  endete unsere Versammlung.

Ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017