Jahresabschluss und Weihnachtsfeier unserer Jugendgruppe

Am 08.12. 2017 fand, wie in den letzten  Jahren auch, unsere Weihnachtsfeier und die  Auswertung des Angeljahres 2017 im Anglerheim statt.

Es sind 14 jugendliche Sportsfreunde der Einladung gefolgt und hatten Ihren Spaß . Viele hatten selbst gebackene Plätzchen dabei, dafür den fleißigen Bäckern vielen Dank. Der Jugendwart Thomas hat mit Hilfe von Bildmaterial und Teilnehmerlisten die Auswertung des Sportjahres durchgeführt. Aktive Jugendliche wurden mit einem Präsent, aus Atzes Angelladen, geehrt.

Ein besonderes Geschenk, in Form eines Basecaps mit dem Logo „Anglerverein Wandlitz e.V.“ konnte  ebenfalls überreicht werden.  Nach der Auswertung gab es Pizza

und anschließend konnten alle bei Dart- und Angelspielen ihre Geschicklichkeit nochmal testen.

Vielen Dank dem Anglerverein Wandlitz und den fleißigen Helfern.