Angelkarten für 2019 sind ab sofort verfügbar!

Hallo Sportfreunde vom Wandlitzsee!

Ab sofort sind die Jahres- Angelkarten für Vereinsmitglieder die  den Wandlitzsee 2019 befischen wollen, verfügbar. Diese werden ausschließlich vom Gewässerwart Joachim Rauchstein  ausgegeben. Tel. Nr. 033397/273455 oder 01738449412

Anruf mit Termin Vereinbarung wird erbeten. Die Preise sind geblieben wie im letzten Jahr.

Tagesangelkarten und Jahreskarten für Nichtmitglieder im Anglerverein Wandlitz e.V. sind in der Touristen Info am Bahnhof Wandlitzsee zu erwerben.

1 thought on “Angelkarten für 2019 sind ab sofort verfügbar!

1. Die Angelkarten für den Liepnitzsee sind wieder bei Sportsfreund Walter Bittner ab zu holen. Preise sind ebenfalls so geblieben.
    Das gilt für alle Kahnbesitzer, die Ihren Angelkahn an der Anliegestelle des AV Wandlitz e.V. zu liegen haben.