Entwicklung und Absage von Veranstaltungen im Anglerverein

Liebe Sportsfreundinnen/de

Auf Grund des Corona Virus und den Anordnungen der Regierung, müssen wir einige Veranstaltungen unseres Verein ausfallen lassen. Dazu gehören das Heringsangeln der Jugend, Saisoneröffnung an unseren Seen, Vorstandssitzungen. Bitte haltet euch an den Beschränkungen.

Ausgangssperren & Ausgangsbeschränkungen

Kontaktverbot in ganz Deutschland

Ab Montag den 23.03.2020 gilt in ganz Deutschland und damit allen Bundesländern ein Versammlungsverbot. Dies bedeutet, dass Versammlungen von mehr als 2 Personen untersagt sind. Das Verbot gilt zunächst für 2 Wochen.

Nach wie vor sind Sport und Bewegung im Freien erlaubt. Dies bedeutet, wer Angeln gehen möchte, kann dies nach wie vor an geöffneten Gewässern tun.

Beachtet werden muss dabei folgendes:

• Mindestabstand im öffentlichen Raum von 1,5m
  • Aufenthalt im öffentlichen Raum ist nur alleine oder mit einer weiteren Person oder im Kreis der Angehörigen des eigenen Hausstands gestattet

Quelle: Tagesschau.de

Ob unser Anangeln am Liepnitzsee durchgeführt wird, hängt von der ganzen Entwicklung des Corona- Virus und seiner Ausbreitung ab.

Bleibt gesund