Frauen-Hegefischen am Wandlitzsee

Am 13.07.19 fand ab 15:00 Uhr das 3. Frauen-Hegefischen am Wandlitzsee statt.

Es hatten alle viel Spaß und fette Beute. Es waren 10 Frauen und ein Mädchen mit Ihren Angeln, Koffern( 1. Pink) und sonstigen Gerätschaften am Start. Nach einem Deftigen Kaffee und selbstgebackenden Kuchen, wurden die Angelkähne beladen und schon ging es auch raus auf den Wandlitzsee.

Nach drei Stunden konnten die Männer Ihre Angler-Frauen wieder an Land mit den geangelten Fischen begrüßen.

Bernd hatte schon den Grill angeworfen.

Nach dem Thomas die Auswertung fertig hatte, konnten die Platzierungen bekannt gegeben werden.

Es wurden 308 Fische gefangen mit einem Gewicht von 12,5 kg.

Beim gemütlichen Zusammensein, wurde so manches Glas Wein getrunken und nochmal das Angel Event ausgewertet.

Es war das dritte Frauenangeln unseres Vereins und es wird auch immer beliebter und somit auch ein fester Bestandteil in unserem Vereinsleben.